Sriwijayatimes Id OKU Timur – Direktur RSUD Martapura dr. Dedy menerima Sertifikat Predikat Bintang Lima dari Ketua eksekutif Komisi Akreditasi Rumah Sakit (KARS), Dr. dr. Sutoto,M.Kes.
Penyerahan Sertifikat Akreditasi Paripurna Rumah Sakit Umum Daerah Martapura Kabupaten OKU Timur diberikan Di Gedung Epicentrum Lantai VII Walk, Jl. Epicentrum Sel. No.II karet Kuningan, setia Budi, south Jakarta City,Jakarta, Senin, (06/02/2023)
Usai menerima Sertifikat Predikat Bintang Lima dr. Dedy mengatakan, Ini merupakan momen sejarah untuk RSUD Martapura mendapatkan Sertifikat Akreditasi Paripurna yang tertinggi.
Pencapaian ini tentuknya prestasi yang sangat luar biasa untuk RSUD Martapura. Semua yang kita raih ini berkat kerja keras dan konsisten kita dalam pelayanan kesehatan yang baik.
Bagitu pula peran Bupati dan wakil bupati OKU Timur yang banyak memberikan dukungan kepada RSUD Martapura dan kepada Dinas kesehatan OKU Timur yang telah membarikan bimbingan arahan kepada rumah sakit Martapura agar kami bisa lulus akreditasi walau dengan PR PR seusai rekomendasi KARS yang harus kami laksanakan dalam Lima tahun kedepan.
“Sebagai pimpinan RSUD Martapura dan semua jajaran rumah sakit umum Martapura mengucapkan terimakasih kepada Bupati dan Wakil Bupati OKU Timur,serta pemerintah Daerah,”ucap Derektur.
dr. Dedy mengatakan,Rumah Sakit Umum Martapura saat ini sudah bersertipikat Predikat Bintang Lima,tentuknya kerja kita lebih dituntut meningkatkan dan menjaga kualitas pelayanan terhadap masyarakat yang membutuhkan pelayanan rumah sakit,anggap ini sebagai motivasi kita dalam mewujutkan OKU Timur maju lebih mulia.
“Jika Masyarakat datang ke RSUD dilayani merasa puas dan senang kita pun bahagia, karena kita semua bekerja mengacu kepada keselamatan pasien di RSUD Martapura tentuknya di dukung dengan civitas hospitalia RSUD Martapura,” tutupnya. (BD)